Детский бальзам от ветра и холода с календулой/ Calendula Wind und Wetterbalsam Weleda

Детский защитный бальзам от ветра и холода с календулой Weleda разработан, чтобы уберечь нежную кожу ребенка от погодных воздействий. Он может применяться и для взрослых с чувствительной кожей. В состав Бальзама не входит вода. Он обеспечивает особо надежную защиту в непогоду и защищает кожу от потери влаги. Пчелиный воск благотворно воздействует на кожу, поэтому он идеально подходит для чувствительной кожи.

Действие: Ланолин (натуральный жир шерсти овцы) – это самый легкий воск, обеспечивающий овцам превосходную защиту от дождя и холода. Он поддерживает стабильный уровень влажности кожи и предохраняет кожу от излишней сухости. Получают его с состриженной шерсти овец, которые пасутся на открытых пастбищах.

Пчелиный воск формирует на коже надежный защитный слой, который не закупоривает поры и позволяет коже дышать. Бальзам имеет гелевую структуру на 100 % жировой основе. Он хорошо впитывается в кожу и оставляет на ней тонкий слой жира, который может служить дополнительной защитой вашему малышу.

Рекомендации по применению:

Перед выходом на улицу смажьте Защитным бальзамом от ветра и холода с календулой Weleda с календулой лицо ребенка, не забыв об ушках и губах. Также рекомендуется смазывать бальзамом ручки малыша. Перед тем, как наносить крем на лицо ребенка, подогрейте его, подержав в ладошках. После этого крем будет легче наноситься на кожу, а вы согреете свои руки перед прикасанием к ребенку.

Особенно рекомендуем бальзам для: малышей, кожа которых нуждается в защите от непогоды, и детей с воспаленной кожей. Подходит и взрослым с чувствительной кожей.

Способ применения: Небольшое количество бальзам мягко нанести на открытые участки кожи незадолго до выхода на улицу.

Состав:

Экстракт календулы успокаивает кожу, предотвращает воспаления.

Миндальное масло питает и защищает кожу.

Пчелиный воск питает и защищает нежную кожу малыша, способствует приобретению продуктом необходимой плотности и обладает эмульсирующими свойствами (соединяет в продукте масла и водорастворимые компоненты).

Ланолин натуральный жир шерсти овцы, обеспечивает чувствительной коже интенсивную защиту.

Смесь натуральных эфирных масел (в том числе, лаванды и розмарина) выполняет функцию ароматизатора и предохраняет компоненты.

Полный состав: масло сладкого миндаля, ланолин, пчелиный воск, экстракт цветков календулы лекарственной, смесь натуральных эфирных масел.

Не содержит синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов, а также продуктов производства минеральных масел.

Рекомендуемая розничная цена: 238 UAH.

Детский бальзам от ветра и холода с календулой/ Calendula Wind und Wetterbalsam Weleda

Информация о компании Weleda

Девиз компании Weleda: «В согласии с человеком и с природой». В 2016 году компания отметиn свой 95-летний юбилей. Ее история началась в 1921 году с создания фармацевтической лаборатории с собственным садом лекарственных растений. Сегодня Weleda – это ведущий производитель натуральных средств для целостного ухода за телом, а также лекарственных препаратов. В ее ассортименте – свыше 90 наименований средств по уходу за телом. Кроме того, компания производит около 1300 лекарственных средств. Разработка продукции Weleda ведется с учетом глубоких связей человека и природы.

Сердце Weleda – принадлежащий компании сад лекарственных растений. На 20 гектарах выращивается более 200 видов растений, которые попадают в косметические флаконы и тубы буквально с поля. Сад лекарственных растений возделывается в соответствии с требованиями биодинамического сельского хозяйства. Высокие технологии Weleda гарантируют полную безопасность полученного сырья для окружающей среды и экономичное расходование ресурсов: воды и энергии.

NATRUE(www.natrue.org) – европейская некоммерческая организация, предлагающая единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики, а также экологического и этического подхода к ее производству. Организация была создана в 2007 году по инициативе немецких производителей натуральной косметики и уже с 2008 года стала активно взаимодействовать с органами Еврокомиссии и Совета Европы. Одна из ключевых целей NATRUE – сделать информацию о натуральной и органической косметике максимально доступной для потребителей.

 Детский бальзам от ветра и холода с календулой/ Calendula Wind und Wetterbalsam Weleda