Защитный крем от ветра и холода Colcream | WELEDA

Что такое Coldсream? Еще в древнегреческий Гален разработал рецепт крема, который считается родоначальником Coldсream. Как и тогда, Coldсream Weleda содержит только натуральные растительные масла и воск. Coldсream имеет прекрасный аромат, благодаря ценному натуральному розовому маслу. Проверенная защита от холода и непогоды: роскошный Coldсream интенсивно питает сухую и очень сухую кожу. Натуральные растительные масла и ценный пчелиный воск, восстанавливают липидный слой, и тем самым, сохраняют нежную кожу лица от пересыхания и обветривания. При нанесении Coldсream на кожу, она быстро становится мягкой и эластичной. Дерматологически протестирован.

Применение: Утром, после очистки лица нанесите небольшое количество Coldсream на кожу, легкими массирующими движениями кончиков пальцев распределите крем на открытых участках лица и коже рук. Повторное нанесение – по мере необходимости в течение всего дня, для непрерывного питания и защиты кожи.

Состав: вода, масло сладкого миндаля, арахисовое масло, пчелиный воск, глицерил линолеат*, смесь эфирных масел*,  гекторит, лимонен*, линалоол *, цитронелол *, гераниол *, цитраль *.
* из натуральных эфирных масел

 Рекомендуемая розничная цена: 319 UAH.

Защитный крем от ветра и холода Colcream | WELEDA

Информация о компании Weleda

Девиз компании Weleda: «В согласии с человеком и с природой». В 2016 году компания отметила свой 95-летний юбилей. Ее история началась в 1921 году с создания фармацевтической лаборатории с собственным садом лекарственных растений. Сегодня Weleda – это ведущий производитель натуральных средств для целостного ухода за телом, а также лекарственных препаратов. В ее ассортименте – свыше 90 наименований средств по уходу за телом. Кроме того, компания производит около 1300 лекарственных средств. Разработка продукции Weleda ведется с учетом глубоких связей человека и природы.

Сердце Weleda – принадлежащий компании сад лекарственных растений. На 20 гектарах выращивается более 200 видов растений, которые попадают в косметические флаконы и тубы буквально с поля. Сад лекарственных растений возделывается в соответствии с требованиями биодинамического сельского хозяйства. Высокие технологии Weleda гарантируют полную безопасность полученного сырья для окружающей среды и экономичное расходование ресурсов: воды и энергии.

NATRUE(www.natrue.org) – европейская некоммерческая организация, предлагающая единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики, а также экологического и этического подхода к ее производству. Организация была создана в 2007 году по инициативе немецких производителей натуральной косметики и уже с 2008 года стала активно взаимодействовать с органами Еврокомиссии и Совета Европы. Одна из ключевых целей NATRUE – сделать информацию о натуральной и органической косметике максимально доступной для потребителей.